Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Hadiri HUT Ke 16 Kabupaten Ogan Ilir

Palembang, umpalembang.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna I DPRD Kabupaten Ogan Ilir Tahun Sidang 2020 dalam Rangka HUT Kabupaten Ogan Ilir Ke-16, pada Selasa (7/1/2020).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Gubernur Provinsi Sumatera Selatan H. Herman Deru, dan Bupati Kabupaten Ogan Ilir H. M. Ilyas Panji Alam.

umpalembang.ac.id

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menyampaikan bahwa selama ini Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir bersama Universitas Muhammadiyah Palembang telah menjalin kerjsama dalam bidang tri darma perguruan tinggi.

Ia melanjutkan bahwa, Kabupaten Ogan Ilir pernah dipercaya menjadi tuan rumah lokasi pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah untuk Negeri Angkatan Ke-IV tahun 2017.

umpalembang.ac.id

“Telah banyak program yang telah dilaksanakan dan diharapkan dapat melanjutkan program yang telah berjalan dan berbagai kreativitas program kerjasama antara Pemkab Ogan Ilir dan Universitas Muhammadiyah Palembang” ungkapnya.