Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Tinjau Kegiatan PK2MB Tingkat Fakultas

Palembang, umpalembang.ac.id – Kegiatan pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) Universitas Muhammadiyah Palembang tahun 2019 pada Selasa (3/9/2019) berjalan sukses dan lancar.

umpalembang.ac.id

Pada hari yang kedua, Rabu (4/9/2019) kegiatan PK2MB, Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., melakukan kunjungan dan pemantauan kegiatan PK2MB yang dilaksanakan di masing-masing Fakultas.

umpalembang.ac.id

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., melakukan kunjungan dan pemantauan PK2MB dimulai dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk melihat situasi kegiatan PK2MB di sana. Setelah itu, ia melanjutkan ke Fakultas Hukum, Fakultas Teknik, Fakultas Pertanian, lanjut mengunjungi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Agama Islam, dan berakhir di Fakultas Kedokteran.

umpalembang.ac.id

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengungkapkan kegiatan PK2MB ini dilaksanakan selama tiga hari, yang dimulai tanggal 3-5 September 2019. Setelah melakukan pembukaan kegiatan PK2MB pada Selasa (3/9) sedangkan pada hari kedua dan hari ketiga kegiatan PK2MB dilaksanakan di fakultas masing-masing.

umpalembang.ac.id

Setelah melihat situasi kegiatan PK2MB di Fakultas, Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menyampaikan semua kegiatan pengenalan kampus berjalan dengan baik dan lancar, seperti kekeluargaan antara mahasiswa baru dengan civitas akademika disetiap Fakultas.

Editor: Rianza