Seminar Hasil Penelitian Hibah Desentralisasi Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Palembang

Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar Seminar Hasil Penelitian Hibah Desentralisasi Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Pelaksanaan Tahun Anggaran 2016 dan Kegiatan Tersebut di Buka Secara Resmi oleh Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan, M.Pd.

Kegiatan ini di Hadiri Para Peneliti di Lingkungan Fakultas UMPalembang, dan Ketua LPPM Dr. Ir. H. A.D. Murtado, M.P.

Prof. Indawan Menyampaikan, Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Mengumumkan Bahwa Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Hibah ini Dilaksanakan secara Mandiri, dan Kita Berharap Para Peneliti Universitas Muhammadiyah Palembang Selalu dapat Bekerja dengan Serius dan Produktif dalam Menjalankan Tugas Sebagai Dosen Peneliti.

Bertempat di Ruang Belajar Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang (23/1/2017).