Silaturahmi Rektor UMPalembang dan Kapolres Kabupaten Musi Banyuasin

Kapolres Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Provinsi Sumatera Selatan AKBP Andes Purwanti, S.E., M.M., menerima kunjungan silaturahmi Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Senin (11/6/2018) di Mapolresta Kabupaten Muba. Ikut mendampingi Rektor UMPalembang adalah Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Wakil Rektor III, Ridwan Hayatuddin, S.H., M.Hum., dan Ir. Dasir, M.Si., Badan Pembina Harian UMPalembang serta Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Muba.

kapolres muba umpalembang (1)

Pertemuan antara Rektor UMPalembang beserta jajaran dengan Kapolres Muba merupakan kunjungan silaturahmi dalam rangka audiensi dengan jajaran Kapolres Muba. Mengingat juga bahwa Kapolres Muba merupakan alumni SMA Muhammadiyah 1 Palembang. “UMPalembang adalah salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di provinsi Sumatera Selatan. Semoga dengan kunjungan ini saya berharap hubungan silaturahmi dan koordinasi kita ke depan berjalan dengan baik,” tutur Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti, S.E., M.M.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengungkapkan, Universitas Muhammadiyah Palembang siap menjalin kerjasama peningkatan pendidikan tinggi anggota Kepolisian di Polres Muba, dan juga menjalin koordinasi dengan pihak Polres Kabupaten Muba. “Terimakasih atas undangan dan sambutannya, kami berharap silaturahmi kita terjalin semakin baik,” ungkap Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.