Sosialisasi dan Workshop Nasional Sertifikasi dan Advokasi Tanah Wakaf dan Wakaf Tunai di Lingkungan Persyarikatan Muhammadiyah Sumatera Selatan di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang (17/5/2017).

Hadir dalam Kegiatan ini, Staf Ahli Menteri Bidang Ekonomi Pertanahan Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN) RI Ir. Sudarsono, M.M., Wakil Gubernur SumSel Ir. H. Ishak Mekki, M.M., PP Muhammadiyah Drs. Goodwil Zubir, Kakanwil BPN SumSel Ridwan, S.H., M.H., PWM SumSel, Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Kakan BPN dan Kantor Kemenag Kabupaten/Kota Se-SumSel, Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten/Kota Se-SumSel.

Dalam Kegiatan Sosialisasi ini juga diadakan Penandatangan Perjanjian Kerjasama antara Kepala Kantor Pertanahan Kab/Kota dengan PDM Se-SumSel tentang Percepatan Pengurusan Hak dan Penerbitan Sertifikat Tanah Persyarikatan Muhammadiyah di SumSel.