PENGUMUMAN KEPADA MAHASISWA UMPALEMBANG TERKAIT SURVEY PELAKSANAAN KULIAH SEMASA PANDEMI COVID-19 DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG

Kegiatan akademik selama masa pandemi ini banyak dilakukan melalui belajar dari rumah (study from home). Sebagai bagian dari monitoring dan evaluasi untuk perbaikan kebijakan, Universitas Muhammadiyah Palembang mengajak para mahasiwa untuk memberikan umpan balik melalui survey berikut. Survey ini akan membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit untuk mengisi. Kami sampaikan apresiasi dan terima kasih atas partisipasi anda sekalian. Selamat belajar dan berprestasi, jaga kesehatan diri anda dan lindungi orang lain dengan tinggal di rumah.

Survey ini mengacu dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yang telah dimodifikasi.

Bagi para mahasiswa silahkan klik tombol “Isi Survey” dibawah ini

Tombol Isi survey UMPalembang

(Lembaga Penjamin Mutu Universitas Muhammadiyah Palembang)