UMPalembang Menjadi Tuan Rumah “Kick Off Ekspedisi Ahmad Dahlan”

Universitas Muhammadiyah Palembang Menjadi Titik Awal Pemberangkatan Tim “Ekspedisi Ahmad Dahlan” yang Merupakan Program dari Portal Berita Milik Muhammadiyah “menara62.com

Acara yang Bertajuk “Kick Off Ekspedisi Ahmad Dahlan” Ini Akan Melakukan Perjalanan Silaturahim yang Akan Merekam, Mendokumentasikan, dan Menghimpun Seluruh Informasi, dan Manifest untuk Kebutuhan Otentifikasi, Verifikasi, dan Pemutakhiran Data Bagi Peradaban Islam Nusantara, yang Dimulai dari Lingkup Simpul-simpul Muhammadiyah.

Acara Ini Dibuka Langsung oleh Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Ketua Bidang Majelis Pustaka dan Informasi Prof. Dr. H. Dadang Kahmad, M.Si , Jajaran Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel, Jajaran Pimpinan Universitas Muhammadiyah Palembang, dan Bupati Kabupaten Lahat yang Akan Menjadi Tujuan Pertama Ekspedisi Ahmad Dahlan Sebelum Melanjutkan Perjalanan Menuju Muara Enim, Lubuk Linggau, Pagaralam, dan Lain-lain Hingga Kembali Lagi ke Kota Palembang.

Sementara Itu Wakil Rektor III UM Palembang Mengatakan Bahwa Universitas Muhammadiyah Palembang, Merasa Beruntung Menjadi Titik Awal Pelepasan Tim Ekspedisi Ahmad Dahlan untuk Provinsi Sumatera Selatan, dan Universitas Muhammadiyah Palembang Selalu Siap Bersinergi Bagi Kemajuan Persyarikatan. (16/07/2017)