Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar Kuliah Umum yang Bertajuk “Mendorong Pengembangan Ekonomi Kreatif untuk Penguatan Ekonomi Indonesia” dengan Pemateri Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec. dalam Penyampaiannya Prof. Edy Menjelaskan Bagaimana Keadaan Pertumbuhan Perekonomian Indonesia, dan Juga Memberikan Wawasan Mengenai Bagaimana Ekonomi Kreatif dapat Menjadi Pendorong yang Signifikan untuk Penguatan Perekonomian Indonesia.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, SE.,MM. Beserta Para Wakil Rektor Juga Hadir Dalam Kegiatan Kuliah Umum Ini, yang Bertempat di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang. (11/04/2017)