Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan, M.Pd Pimpin Rapat Bidang I

Prof. Dr. Indawan,M.Pd Selaku Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang Memimpin Rapat Pembahasan Terkait Bidang I, dan Persentasi Mengenai Sistem Informasi Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Palembang, dengan Para Wakil Dekan I Setiap Fakultas di Universitas Muhammadiyah Palembang dan Juga Pengelola Perpustakaan Baik Ditingkat Universitas dan Juga Pengelola Perpustakaan Ditingkat Fakultas.

Dalam Penyampaiannya Prof. Dr. Indawan, M.Pd Menyampaikan Bahwa Banyak Sekali Persiapan-persiapan yang Akan Dilakukan Universitas Muhammadiyah Palembang Khususnya Segala Unit Kerja di Bidang I dalam Rangka Peningkatan Akreditasi Institusi maupun Akreditasi Program Studi Menuju Akreditasi dengan Nilai Maksimal yaitu “Akreditas A”