Wawako Palembang Kunjungi Universitas Muhammadiyah Palembang

um-palembang.ac.id – Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda, S.H., mengunjungi Universitas Muhammadiyah Palembang, di Kampus B Jalan Talang Banten 13 Ulu Palembang, Selasa (2/3/2021).

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Ketua BPH Dr. H.M. Idris, S.E., M.Si., Wakil Rektor, dan jajaran dekan.

Fitrianti Agustinda, S.H., yang merupakan alumni Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang ini mengunjungi Universitas Muhammadiyah Palembang dalam rangka koordinasi, setelah pembongkaran bangunan liar yang berdiri diatas saluran drainase disekitar Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ia mengajak civitas Universitas Muhammadiyah Palembang untuk bersama-sama menjaga lingkungan terutama dalam mendukung program pemerintah kota Palembang dalam mengurangi genangan banjir yang kerap terjadi jika musim hujan tiba.