15 Juni 2020, Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Kelas Webinar “Cara Cerdas Memilih Jurusan”

Palembang, um-palembang.ac.id – Perasaan senang karena akan memasuki dunia perkuliahan biasanya berbarengan dengan perasaan galau dalam menentukan jurusan di perguruan tinggi.

Hal wajar kok,! Justru menjadi aneh ketika kamu terlalu santai apalagi terkait dengan urusan masa depan. Tapi, jangan galau berkelanjutan, ya! Universitas Muhammadiyah Palembang punya tips untuk menghalau perasaan galau kamu, nih.

Untuk menjawab kegalauan tersebut, Universitas Muhammadiyah Palembang akan menggelar Kelas Webinar Cara Cerdas Memilih Jurusan “Kenali Dirimu, Tentukan Tujuanmu”.

Kelas Webinar ini akan diisi langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.

Dan diselenggarakan pada Meeting Zoom, Senin, 15 Juni 2020 Pukul 13.00 – 15.00 WIB.

Cara pendaftaran :

1. Daftar melalui link berikut : bit.ly/RegisWEBINARbersamaRektorUMP
  2. Pendaftar akan dikonfirmasi via email dan diundang ke grup Whatsapp.
  3. Untuk Konfirmasi Peserta Hubungi : Karsono (08127105635)