Selesaikan Studi S3, Hoirul Amry Dosen Bergelar Doktor Ke-70 di Universitas Muhammadiyah Palembang

1. Palembang, um-palembang.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., memberikan apresiasi dan ucapan selamat atas Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Peradaban Islam Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang, Dr. Drs. Hoirul Amry, M.E.Sy.

Bertempat di Lantai II Gedung Program Pascasarjana UIN Raden Fatah Palembang, pada 20 Mei 2020 yang lalu.

Drs. Hoirul Amry, M.E.Sy., merupakan dosen tetap Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang dengan mengambil judul Disertasi “Corak Melayu dalam Perekonomian Kesultanan Palembang Abad XVII – XIX”.,  dengan Promotor, Prof. Dr. Duski Ibrahim, M.Ag., dan Co Promotor, Dr. H. Muhammad Adil, M.A.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengucapkan selamat atas keberhasilan Dr. Drs. Hoirul Amry, M.E.Sy., dalam menyelesaikan Studi S3 Peradaban Islam di UIN Raden Fatah Palembang, dan menjadi dosen bergelar Doktor ke-70 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Semoga dengan diraihnya Doktor Peradaban Islam ini, akan semakin membawa kemajuan dan peningkatan mutu lulusan di Prodi Ekonomi Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang” ungkapnya.