LAM Kependidikan Gelar Asasmen Lapangan Prodi Magister Pendidikan Biologi PPs Universitas Muhammadiyah Palembang

Asasmen Lapangan Prodi Magister Pendidikan

um-palembang.ac.id – Program Studi (Prodi) Magister Pendidikan Biologi Program Pascasarjana (PPs) Universitas Muhammadiyah Palembang menjalani Asasmen Lapangan dari Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Kependidikan secara daring pada 27 – 28 Oktober 2022.

Asesor LAM Kependidikan diwakili Tim Asesor Prof. Dr. Niken Subekti, M.Si., dari Universitas Negeri Semarang, dan Dr. Yuliani, M.Si., dari Universitas Negeri Surabaya.

Asasmen Lapangan Prodi Magister Pendidikan

Keduanya disambut langsung oleh Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., Direktur PPs Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., Ketua Lembaga Penjamin Mutu Dr. Asvic Helida, M.Sc., dan Kaprodi Magister Pendidikan Biologi Dr. Sri Wardhani, M.Si.

Dalam sambutanya Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., mengucapkan selamat datang kepada 2 asesor LAM Kependidikan di kampus Universitas Muhammadiyah Palembang yang tahun 2022 ini berusia 43 tahun, kendatipun secara daring.

Asasmen Lapangan Prodi Magister Pendidikan

Prodi Magister Pendidikan Biologi PPs Universitas Muhammadiyah Palembang merupakan salah satu Prodi unggulan, “Dan kehadiran tim LAM Kependidikan kami sambut dengan gembira karena asasmen lapangan Prodi Magister Pendidikan Biologi ini menjadi bagian dalam mengembangkan institusi Universitas Muhammadiyah Palembang” ungkapnya.

Universitas Muhammadiyah Palembang berharap hasil yang lalu akan selalu menjadi bahan evaluasi dan hasil asasmen lapangan periode ini akan lebih baik dari periode yang lalu.