Audiensi UMPalembang dengan Kodam II Sriwijaya

Mewakili Pangdam II Sriwijiya Mayjen TNI Sudirman, S.H., M.M., Kasdam II Sriwijaya Brigadir Jenderal TNI Dr. Marga Taufik, S.H., M.H., Menerima Audiensi Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dan Wakil Rektor I, II, III, dan IV serta Kepala Biro di UMPalembang (20/2/2017).

Audiensi ini Terkait Silaturahim dan Koordinasi Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah untuk Negeri (KKNMU) Tahun 2017 di Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan, dengan UMPalembang Menjadi Tuan Rumah serta Rencana Kegiatan Bela Negara di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Kodam II Sriwijaya Menyambut Baik Kegiatan KKNMU, dan Kodam II Sriwijaya Siap Menyukseskan Kegiatan Tersebut serta untuk Kegiatan Bela Negara, Kodam II Sriwijaya akan Mensuport Sarana dan Prasana, Suplai Pelatih, dan Materi Bela Negara, Ungkap Brigjen Dr. Marga Taufik.