Universitas Muhammadiyah Palembang Menggelar LKMM-TD Bagi Seluruh Organisasi Mahasiswa di UMPalembang

50 Mahasiswa dari Unit Kegiatan Kemahasiswaan Tingkat Universitas dan Organisasi Kemahasiswaan Tingkat Fakultas di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang Mengikuti Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMMTD) yang Diselenggarakan Universitas Muhammadiyah Palembang di Gedung Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan Indralaya Kab. Ogan Ilir Sumatera Selatan 23 – 25 Februari 2017.

Wakil Rektor III UMPalembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., Dekan Fak. Ekonomi dan Bisnis dan Wakil Dekan III di Lingkungan UMPalembang Turut Hadir dalam Pembukaan Kegiatan Tersebut.

Rektor UMPalembang yang Diwakili Wakil Rektor III Dr. Mukhtarudin Mengatakan, Pimpinan Universitas Sangat Mengapresiasi Kegiatan LKMMTD ini Karena Perdana Baru Dilaksanakan oleh UMPalembang, dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Mahasiswa UMPalembang. (23/02/2017)