“Being a Wonderfull of Muslimah” Menjadi Tema Besar dalam Seminar Kemuslimahan dan Gebyar Seni IMMawati PC IMM UMPalembang

“Being a Wonderfull of Muslimah” Menjadi Tema Besar dalam Seminar Kemuslimahan dan Gebyar Seni IMMawati Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Universitas Muhammadiyah Palembang dengan Narasumber Ai Rohayati, A.Md., Trainer Muslimah Internusa. Kegiatan ini merupakan wadah silahturahmi para IMMawati yang ada di lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang, dengan tema tersebut diharapkan peran IMMawati dalam berdakwah semakin maksimal demi menjawab tantangan-tantangan kekinian bagi muslimah dilingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang.

Bertempat di Aula Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Wakil Rektor IV UMPalembang Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., Membuka Secara Resmi Seminar tersebut. Dalam Sambutanya, Drs. Ruskam Suaidi, M.H.I., Berpesan Agar Kader IMMawati UMPalembang Mewarnai Kegiatan Dakwah Mahasiswa di UMPalembang. Turut Hadir dalam Seminar tersebut, Sekretaris Umum PC IMM UMPalembang IMMawan Subandri dan Ketua Bidang IMMawati Dewan Pimpinan Daerah IMM Sumatera Selatan IMMawati Fadilatul Hasanah(27/10/2017).