HME Fakultas Teknik UMPalembang Gelar Festival Regional Electrical Engineering (FREE) Tahun 2017

Dalam Usaha Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia yang Berkompeten dalam Menghadapi Dunia Kerja, Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) Menyelenggarakan Festival Regional Electrical Engineering (FREE) Tahun 2017 dengan Mengangkat Tema “Preparing Competitive and Technology – Based Electrical Engineering Generation”.

Sebagai Bagian dalam Rangkaian Kegiatan FREE tersebut, Diselenggarakan Seminar Peningkatan Sumber Daya Manusia dan Seminar Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) dengan Narasumber

• Ir. Arvin, M.T., Manager Kelistrikan PT. Pupuk Sriwijaya
  • Ir. Djoko Priyono, General Manager PT. Pertamina (Persero) Refineri Unit III Plaju Sumatera Selatan.

Seminar Peningkatan SDM dan K3 Ini Diharapkan Menjadi Bagian Kontribusi HME FT UMPalembang Bagi Civitas Akademika UMPalembang, Selain Seminar Ini dalam Rangkaiannya FREE  juga Menyelenggarakan Berbagai Kegiatan Sebagai Berikut:

• HME Futsal Cup
  • Aksi Donor Darah