Berjalan Sukses, PKKMB Tahun 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang

um-palembang.ac.id – Sebanyak 410 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2023 yang bertempat di Auditorium Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumsel, pada Rabu – Kamis, 13 – 14 September 2023.

Selama pelaksanaan PKKMB tahun 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang merupakan salah satu fakultas favorit ini menghadirkan berbagai unsur pimpinan fakultas, prodi, dan organisasi kemahasiswaan sebagai narasumber.

Mengawali sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengucapkan selamat datang kepada 410 mahasiswa baru dan memberikan apresiasi atas kepercayaan memilih Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang untuk melanjutkan studinya.

Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., menyampaikan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang merupakan salah satu fakultas favorit di Universitas Muhammadiyah Palembang karena salah satu prodi sudah terakreditasi A yakni Prodi Manajemen, dan dilengkapi dengan dosen-dosen terbaik dibidangnya.

Dirinya juga mengingatkan agar mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang harus memiliki cita-cita atau motivasi yang tinggi selama berkuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Bersyukur telah ditetapkan menjadi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang dan berikan yang terbaik dengan segenap hati. Bersunggung-sungguhlah dengan sepenuh hati, maka hasilnya akan menjadi yang terbaik” ungkapnya.

Diakhir sambutannya, Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengajak mahasiswa baru untuk memanfaatkan dengan maksimal selama berkuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Manfaatkan semua peluang beasiswa dan jalur prestasi yang tersedia di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang, hingga akhirnya mahasiswa baru lulus nanti menjadi lulusan yang berkualitas dan berkemajuan” pungkasnya.