PKKMB Tahun 2023 Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang Berjalan Sukses

um-palembang.ac.id – Sebanyak 408 mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2023, pada Rabu – Kamis, 13 – 14 September 2023.

Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang yang merupakan salah satu fakultas favorit ini menghadirkan berbagai praktisi hokum sebagai narasumber dalam PKKMB tahun 2023 seperti, Komandan Detasemen POM, Kolonel CPM, Dr. Azmil Umur, S.H., M.H., yang juga merupakan alumni Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang tahun 1988.

Mengawali sambutannya, Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Nur Husni Emilson, S.H., S.pN., M.H., mengucapkan selamat datang kepada 408 mahasiswa baru dan memberikan apresiasi atas kepercayaan memilih Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang untuk melanjutkan studinya.

Dr. Nur Husni Emilson, S.H., S.pN., M.H., menyampaikan bahwa Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang merupakan salah satu fakultas favorit di Universitas Muhammadiyah Palembang karena sudah terakreditasi A, dan dilengkapi dengan dosen-dosen terbaik dibidangnya.

Dirinya juga mengingatkan agar mahasiswa baru Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang harus memiliki cita-cita atau motivasi yang tinggi selama berkuliah di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Bersyukur telah ditetapkan menjadi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang dan berikan yang terbaik dengan segenap hati. Bersunggung-sungguhlah dengan sepenuh hati, maka hasilnya akan menjadi yang terbaik” ungkapnya.

Diakhir sambutannya, Dr. Nur Husni Emilson, S.H., S.pN., M.H., mengajak mahasiswa baru untuk memanfaatkan dengan maksimal selama berkuliah di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Manfaatkan semua peluang beasiswa dan jalur prestasi yang tersedia di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang, hingga akhirnya mahasiswa baru lulus nanti menjadi Sarjana Hukum yang berkualitas dan berkemajuan” pungkasnya.