Campus Expo, Rantai Informasi UMPalembang

Universitas Muhammadiyah Palembang mengikuti Campus Expo tahun 2018 yang digelar Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah II bekerjasama dengan Harian Sumatera Ekspres, bertempat di Palembang Indah Mall, 23-25 Februari 2018.

Bagi Universitas Muhammadiyah Palembang Campus Expo ini bagian dari promosi dan sosialisasi kepada masyarakat terkait penerimaan mahasiswa baru (PMB) di Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang), mengingat tidak lama lagi para siswa akan menghadapi seleksi masuk perguruan tinggi.

Kepala Biro Humas dan Informasi Universitas Muhammadiyah Palembang R.A. Lindrayeni, S.E., M.Si., mengatakan, kami mengikuti kegiatan Campus Expo 2018 ini dalam rangka merancang agar para siswa dan orang tua tidak perlu lagi berkeliling mencari dan melihat informasi UMPalembang.

“Kami melihat bahwa antusias masyarakat kota Palembang sangat tinggi dalam mencari info PMB UMPalembang, hal ini dapat terlihat dari aktivitas mencari info di sosialmedia dan website resmi UMPalembang. Olehkarena itu mengikuti kegiatan Campus Expo 2018 ini menjadi salah satu langkah UMPalembang untuk lebih dekat memberikan informasi kepada masyaraka” ungkap R.A. Lindrayeni

Lebih lanjut R.A. Lindrayeni menambahkan, Campus Expo ini menjadi rantai Informasi bagi UMPalembang. Karena Universitas Muhammadiyah Palembang sendiri telah membuka penerimaan mahasiswa baru mulai Januari 2018 dan informasi selengkapnya bisa di akses di website resmi www.um-palembang.ac.id serta akun sosialmedia resmi kami yang ada di brosur.