FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Perumusan Visi dan Misi 2023-2027

um-palembang.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Perumusan Visi, dan Misi, tahun 2023-2027 pada Selasa (17/1/2023) yang bertempat di Aula Lantai 7 Gedung K.H. Faqih Usman Universitas Muhammadiyah Palembang.

Hadir user dalam perumusan visi dan misi ini, Drs. Ratu Dewa, M.Si., Sekretaris Daerah Kota Palembang, Dr. Inten Meutia, M.Acc., Ak., Ketua Ikatan Akuntansi Indonesia Sumatera Selatan, Marzuki, S.E., M.M., Ketua IMA Chapter Palembang, Ibnu Abdullah, S.P., M.Si.

Kemudian Asisten Vice President Pengelola Diklat PT Pusri Palembang, Anton Wahyudi Wakil Ketua Umum Kadin Sumsel, Teguh Susetyo Head of Digital Lifeatyle Branch PT Telkomsel Palembang, dan Veranita, S.Si., M.M., Credit Risk Analysis Bank Rakyat Indonesia Kota Palembang.

Turut hadir juga  Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Hj. Fatimah, S.E., M.Si., Dekan FEB Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., Wakil Dekan, Kaprodi, stakeholders, alumni, pengguna lulusan, mahasiswa, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengucapkan terima kasih kepada user yang hadir untuk menyampaikan masukan dan saran kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang dalam Perumusan Visi, dan Misi, tahun 2023-2027 ini.

“Perumusan dan penyusunan visi, misi ini dilakukan untuk mengevaluasi yang sudah dikerjakan agar sesuai dengan kebutuhan serta perkembangan zaman saat ini” ujarnya.

Karena menurutnya urgensi penyusunan visi, dan misi ini menjadi ajuan utama kerja di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang. Hal ini sebagai wujud kita membangun mulai dari buttom up membangun gagasan untuk memajukan Fakultas Ekonomi dan Bisnis” jelasnya.

Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengharapkan masukan dari user dalam perumusan visi dan misi ini dengan melibatkan pimpinan, kaprodi dan perwakilan dosen di lingkungan FEB, stakeholders, pimpinan, mahasiswa, alumni dan unit lainnya.

”Masukan dari seluruh undangan akan sangat bermanfaat bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang, semoga ikhtiar kita untuk kemajuan lembaga diberikan kelancaran dan keberkahan” tambahnya.