FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Workshop “Strategi Peningkatan Bursa Kerja dalam Mencapai IKU

um-palembang.ac.id – Guna meningkatkan ruang informasi kepada lulusan ataupun calon lulusan baik yang akan melanjutkan pendidikan atau yang akan bekerja dan berwirausaha.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Workshop “Strategi Peningkatan Bursa Kerja (Job Fair) dalam Mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU) tahun 2021, pada Sabtu (31/7/2021).

Kegiatan yang dibuka secara resmi Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., dihadiri Dekan FEB Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., Kaprodi Manajemen Dr. Zaleha Trihandayani, M.Si., dengan peserta Kaprodi, Sekretaris Prodi, dosen, dan tenaga kependidikan dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Workshop “Strategi Peningkatan Bursa Kerja (Job Fair) dalam Mencapai Indikator Kinerja Utama (IKU) ini diselenggarakan oleh Prodi Manajemen dalam bagian mendukung MBKM di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang dengan narasumber Muhammad Fahmi, S.E., M.Si.

Muhammad Fahmi, S.E., M.Si., merupakan Ketua Career Development Center Universitas Muhammadiyah Palembang memberikan materi workshop tentang “Peran softskill dan pengalaman organisasi mahasiswa untuk meningkatkan kompetensi Lulusan dalam berkompetisi di bursa kerja” dan “Peningkatan peran bursa kerja dalam Upaya pengelolaan karir mahasiswa dan/atau alumni”.