Keren, Mahasiswa FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Penguji Skripsinya dari Universiti Sains Islam Malaysia

um-palembang.ac.id – Sebagai salah satu kampus terkemuka di provinsi Sumatera Selatan yang sedang gencar menjalankan beberapa program internasionalisasi dan penguatan menuju World Class University, Universitas Muhammadiyah Palembang kembali mengimplementasikan MoU internasionalnya.

Kali ini, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggandeng dosen dari Universiti Sains Islam Malaysia untuk menjadi penguji Skripsi di mahasiswa FEB Universitas Muhammadiyah Palembang.

Selasa 14 Maret 2023, mahasiswa Program Studi Manajemen FEB Universitas Muhammadiyah Palembang atas nama Achmad Zazali, Dian Andriani, dan Winda Dwi Ningrum, menggelar ujian sidang skripsi Sarjana Ekonomi dengan salah satu penguji Prof. Dr. Muhammad Ridhwan AB Aziz dari Universiti Sains Islam Malaysia menggunakan ujian jarak jauh dengan Metode Zoom.

Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Fatimah, S.E., M.Si., dan Dr. Abdul Basyith, S.E., M.Si., menjadi dosen penguji internal FEB Universitas Muhammadiyah Palembang dalam ujian Skripsi Sarjana Ekonomi tersebut.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang menuturkan bahwa menggandeng Prof. Dr. Muhammad Ridhwan AB Aziz dari Universiti Sains Islam Malaysia ini merupakan salah satu implementasi pelaksanaan MoU internasional yang sudah disepakati dirintis oleh Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Selamat dan sukses kepada Achmad Zazali, Dian Andriani, dan Winda Dwi Ningrum, atas capaiannya dalam menyelesaikan salah satu tugas akhirnya, dan kedepan Universitas Muhammadiyah Palembang akan selalu berkomitmen meningkatkan mutu lulusannya dengan mengimplementasikan berbagai MoU Internasional yang sudah disepakati” ungkapnya.