Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Palembang Juara 1 Lomba Baca Puisi dan Juara 2 Paduan Suara

um-palembang.ac.id – Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang menjadi Juara dalam Lomba Baca Puisi dan Paduan Suara yang diselenggarakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Sumatera Selatan dalam rangka ulang tahun ke 64 pada Desember tahun 2021 yang lalu.

Richa Dwi Agustin, meraih Juara 1 dalam kategori lomba Membuat dan Membaca Puisi., dan Miftahul Jannah, meraih Juara 3 lomba Membuat dan Membaca Puisi.

Sedangka tim yang terdiri; Adelia Maharani, Anisya Okta Fahira, Sumi Ayati, Hariza Carolina, Najmi Swastika, Adinda Maharani, Rahmawaty Sapitri, dan Tiara Riska Pratiwi meraih Juara 2 Lomba Paduan Suara.

Persiapan dilakukan dengan waktu yang dibilang cukup singkat, hanya sekitar 2 bulan, namun mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang berhasil menunjukkan bahwa dengan persiapan yang singkat pun, kita tetap bisa mendapatkan hasil yang memuaskan.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Palembang Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengucapkan terima kasih dan bangga atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis ini.

Pimpinan dan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa yang telah mengharumkan nama fakultas setelah meraih prestasi juara Lomba Paduan Suara dan Lomba Cipta Puisi tersebut.

“Semoga prestasi ini akan lebih meningkatkan dan memacu kreativitas dan inovasi serta inspirasi bagi mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Palembang dalam wujud prestasi di bidang yang lain sesuai dengan minat dan bakat serta kemampuan masing-masing” ungkapnya.