Milad Ke-42 Universitas Muhammadiyah Palembang, Peserta Antusias Ikuti Lomba Paduan Suara

um-palembang.ac.id – Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar lomba paduan suara, yang berlangsung di Aula Gedung K.H. Ahmad Dahlan Lantai 4 Kampus, B, Kamis (10/6/2021). Kegiatan tersebut menjadi rangkaian penutup kegiatan milad ke-42 Universitas Muhammadiyah Palembang.

Peserta lomba paduan suara diikuti oleh tim setiap fakultas, dan pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang.

Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., dalam sambutanya mengatakan bahwa Mars dan Hymne ini merupakan versi yang baru bagi Universitas Muhammadiyah Palembang.

Oleh karena itu, untuk mensosialisasikan Mars dan Hymne tersebut, turut digelar lomba paduan suara antar fakultas dan pascasarjana di Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Saya mengajak, Mars dan Hymne untuk dijaga dan sering ditampilkan dalam even-even disetiap fakultas dilingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang” jelasnya.

ia menambahkan bahwa, Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang mengapresiasi sekali antusias civitas akademika dalam mengikuti lomba ini dalam bagian menyemarakan milad Universitas Muhammadiyah Palembang ke-42.

“Mari kompetisi ini kita menjunjung luhur seni dan kebudayaan. Dan lomba paduan suara ini menjadi salah satu nilai pengabdian kita bagi Universitas Muhammadiyah Palembang” tambahnya.

Juara 1 diraih tim Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara 2 diraih tim Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara 3 diraih tim Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara Harapan 1 diraih tim Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara Harapan 2 diraih tim Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara Harapan 3 diraih tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara Favorit 1 diraih tim Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Palembang.

Juara Favorit 2 diraih tim Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang.