Pengabdian Internasional, Dosen FEB UM Palembang Kunjungi Rumah Kebajikan Baitul Ehsan Al Khairi Kuala Lumpur Malaysia

um-palembang.ac.id – Tim dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang melakukan kegiatan Kemanusiaan tingkat internasional dan pengabdian internasional dengan melakukan kunjungan ke Rumah Kebajikan Baitul Ehsan Al Khairi Kuala Lumpur Malaysia, pada Rabu (21/6/2023).

Para dosen FEB UM Palembang ini terdiri dari Dekan FEB Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., Wakil Dekan I FEB UM Palembang Dr. Maftuhah Nurrahmi, S.E., M.Si., Wakil Dekan II Apriyanto, S.E., M.Si., Dr. Abdul Basyith, S.E., M.Si., Kaprodi Manajemen Dr. Zaleha Trihandayani, S.E., M.Si., dan Kaprodi Akuntansi Dr. Betri Sirajudin, S.E., M.Si.

Rumah Kebajikan Baitul Ehsan Al Khairi Kuala Lumpur Malaysia ini dipimpin oleh Ustadz Aizat Bin Omar terdapat anak-anak panti 34 perempuan dan 25 laki-laki dan warga miskin di sekitar Kuala Lumpur Malaysia.