Pengajian Rutin Pegawai dan Pimpinan di KPA Universitas Muhammadiyah Palembang

Palembang, um-palembang.ac.id – Pengajian rutin pegawai dan pimpinan Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang yang diikuti Rektor UMPalembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Jajaran Wakil Rektor, Kepala Lembaga dan Biro di lingkungan UMPalembang (3/2/2020).

Wakil Rektor IV Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Antoni, M.H.I., menjadi narasumber dalam pengajian tersebut.

Dalam materinya, Dr. Antoni, M.H.I., mengatakan bahwa kemuhammadiyahan bagian penting kita dalam bekerja di Universitas Muhammadiyah Palembang untuk kepentingan dakwah Muhammadiyah di amal usaha. Sekaligus mewujudkan tujuan Muhammadiyah.

“Kita beramal sesuai dengan tuntunan, dan dalam Muhammadiyah ada manhaj tarjih yang merupakan metode dalam pengambilan dalil yang kuat. Beribadah juga harus berlandaskan tuntutan yang kuat sehingga amalannya tidak sia-sia” tambahnya.