PMB Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Seminar “Entrepreneur Sukses Era Millenials”

Palembang, umpalembang.ac.id – Unit Pelaksana Teknis (UPT) Penerimaan Mahasiwa Baru (PMB) Universitas Muhammadiyah Palembang bekerjasama dengan Bank Sumsel Babel Syariah menggelar Seminar Kewirausahaan “Entrepreneur Sukses Era Millenials”, Senin (29/4/2019).

umpalembang.ac.id

Kegiatan yang dihelat di Aula Kantor Pusat Administrasi Universitas Muhammadiyah Palembang ini menghadirkan Pemimpin Cabang Bank Sumsel Babel Syariah kota Palembang H. Saekan Noer, S.H., M.M., dan H. Chinta M. Zaidan, S.E., sebagai pembicara.

Seminar ini dihadiri Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., siswa SMA negeri dan swasta di kota Palembang, dibuka secar resmi Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd.

Dalam Seminar Kewirausahaan “Entrepreneur Sukses Era Millenials” siswa-siswa SMA Negeri dan Swasta diperkenalkan dengan Program Studi fasilitas, dan sarana prasarana yang dimiliki Universitas Muhammadiyah Palembang.