Poltek Raflesia Bengkulu dan STKIP Nurul Huda Belitang Kunjungi CDC UMPalembang

Politeknik (Poltek) Raflesia Bengkulu dan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Nurul Huda Belitang Kabupaten OKU Timur menyambangi Career Development Center (CDC) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang), pada Selasa (23/10/2018). Muhammad Fahmi, S.E., M.Si., Ketua CDC UMPalembang menyambut langsung kedatangan Deviya Aprilman, M.T., Kepala Pusat Informasi dan Layanan Karir Poltek Raflesia Bengkulu, dan Ketua STKIP Nurul Huda Belitang, Fendi Nurul, M.Pd. Menurut Muhammad Fahmi, S.E., M.Si., kunjungan ke dua lembaga pendidikan tinggi ke CDC UMPalembang dalam rangka melakukan studi banding dan belajar untuk pengembangan pusat karir dan alumni.

Sementara itu, Deviya Aprilman, M.T., Kepala Pusat Informasi dan Layanan Karir Poltek Raflesia Bengkulu mengungkapkan, studi banding ke CDC UMPalembang ini, dalam rangka menggali pengalaman dalam membangun dan mengembangkan CDC di UMPalembang. “Kami melihat tracer study yang dilakukan oleh CDC UMPalembang sudah berjalan, dan berhasil. Hal inilah yang mendasari kami untuk berkunjung ke CDC UMPalembang” ungkap Deviya Aprilman.