PPs Universitas Muhammadiyah Palembang Launching Prodi Magister Agama Islam dan Prodi Magister Ilmu Pertanian

um-palembang.ac.id – Program Pascasarjana (PPs) Universitas Muhammadiyah Palembang resmi melaunching 2 Program Studi (Prodi) yang baru yakni Prodi Magister Agama Islam dan Prodi Magister Ilmu Pertanian, pada Jumat (23/6/2023).

Kegiatan yang bertempat di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Palembang ini, dihadiri Wakil Rektor I Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., Wakil Rektor II Prof. Dr. Fatimah, S.E., M.Si., Wakil Rektor IV Dr. Antoni, M.H.I., Direktur Pascasarjana Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Agama Islam, PDM Se Sumsel, PCM, dan Guru SMA/SMK Muhammadiyah Se Kota Palembang.

Direktur Program Pascasarjana Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., menyampaikan rasa syukurnya karena pada kesempatan ini Universitas Muhammadiyah Palembang secara resmi melaunching 2 program studi baru.

Pengembangan penambahan program magister terus dilakukan Universitas Muhammadiyah Palembang, dalam rangka untuk meningkatkan capaian visi misi, terutama dalam hal pengembangan IPTEKS yang islami.

Bahkan tidak menutup kemungkinan Prodi Magister Agama Islam dan Prodi Magister Ilmu Pertanian Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang akan menumbuh kembangkan penelitian yang berkualitas dalam rangka menuju akreditasi unggul.

Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., juga mengajak masyarakat dan alumni Universitas Muhammadiyah Palembang untuk ambil bagian dengan menjadi mahasiswa baru Prodi Magister Agama Islam dan Prodi Magister Ilmu Pertanian karena banyak tersedia program kemudahan pembiayaan dan beasiswa.