Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar LCTA 2023

um-palembang.ac.id –  Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Lomba Cepat Tepat Akuntasni (LCTA) tahun 2023 tingkat SMA/SMK se Kota Palembang.

Kegiatan yang dihelat di Aula Gedung K.H. Faqih Usman Universitas Muhammadiyah Palembangm lantai 7, pada Jumat (1/9/2023) ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si.

Semifinal LCTA tersebut diikuti SMA Negeri 1 Palembang, SMK Muhammadiyah 1 Palembang, SMK Negeri 1 Palembang, SMK Muhammadiyah 2 Palembang, dan SMA Negeri 3 Palembang.

Dalam sambutannya, Dr. Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengatakan bahwa pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, mahasiswa, dan dosen atas partisipasinya dalam persiapan materi dan soal, sehingga sukses kegiatan LCTA tahun 2023 ini.

“Jagalah selalu sportifitas antar siswa, karena lebih penting menjadi siswa berprestasi yang berintegritas dan selalu menjunjung kejujuran” ungkapnya.