Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Terima Kunjungan Panitia Lokal Muktamar IMM Ke-20

um-palembang.ac.id – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sumatera Selatan melakukan silaturahmi dengan Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang, pada Senin (19/6/2023). Rombongan tersebut dipimpin oleh Ketua DPD IMM Sumsel Robiyatul Maulana dan disambuta langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.

Sebelumnya Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) menetapkan kota Palembang, Sumatera Selatan sebagai tempat pelaksanaan Muktamar IMM ke-20 pada 15-17 Desember 2023 mendatang

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menyambut baik ditunjuknya Kota Palembang sebagai tuan rumah pelaksanaan Muktamar IMM Ke-20. Dirinya juga sebagai Kader IMM akan mendukung dan memberikan support demi kesuksesan acara tersebut.

Bahkan Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru sudah memberikan surat rekomendasi sebagai bentuk dukungan pemerintah Daerah Sumatera Selatan terhadap berlangsungnya Muktamar IMM ke-20 nanti.

Sebagai bentuk dukungan awal, di Universitas Muhammadiyah Palembang segera akan dibentuk sekretariat untuk proses administrasi pelaksanaan Muktamar IMM Ke-20 di Kota Palembang.