Selesaikan S3 di Northeast Forestry University China, Jun Harbi Dosen FP Doktor Ke-115 Universitas Muhammadiyah Palembang

um-palembang.ac.id — Prestasi membanggakan dikancah internasional kembalikan ditorehkan oleh Dosen Tetap Yayasan Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang.

Kali ini, Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., berhasil menyelesaikan Studi Strata 3 (S3) di Forestry Economics and Management Economics and Management, Northeast Forestry University Kota Harbin Tiongkok China dari dukungan Beasiswa China Government Scholarship, pada Jumat (8/12/2023).

Selesainya Studi S3 Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., tersebut juga menjadikannya menjadi dosen bergelar Doktor ke-115 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., mengambil judul Disertasi “Assessing the Biophysical, Social-Economical Benefits of Community-Based Forest Management in Lakitan-Bukit Cogong Forest Area, South Sumatra Province, Indonesia” dengan Promotor Prof. Cao Yukun.

Pada kesempatan ini, Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., atas capaian digelarnya Promosi Doktor di Northeast Forestry University Kota Harbin Tiongkok China.

Lebih lanjut Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., juga mengucapkan selamat atas keberhasilan Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., menyelesaikan Studi S3 di Northeast Forestry University Kota Harbin Tiongkok China. dan menjadi dosen bergelar Doktor ke-115 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dirinya pun mengharapkan capaian Jun Harbi, S.Hut., M.Si., P.hD., ini semakin memperkuat luaran dan mutu lulusan di Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang dalam rangka menuju akreditasi Unggul.