Tim Mahasiswa FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Juara 3 Turnamen Futsal Se Sumatera Selatan

um-palembang.ac.id – Program Studi (Prodi) Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Palembang menunjukkan prestasinya di bidang olahraga antar mahasiswa.

Kali mahasiswa Prodi Manajemen FEB Universitas Muhammadiyah Palembang berhasil meraih juara III dalam acara Turnamen Futsal antar universitas se Sumatera Selatan tahun 2023. Turnamen Futsal Se Sumsel ini digelar oleh Himpunan Mahasiswa Kabupaten Musi Banyuasin.

Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., mengatakan bahwa kesuksesan mahasiswa Prodi Manajemen meraih juara 3 turnamen futsal ini, merupakan pencapaian yang patut dibanggakan.

Menurutnya semangat dan kerja keras baik saat latihan maupun saat bertanding, telah mengantarkan tim futsal FEB Universitas Muhammadiyah Palembang ikut memberikan kontribusi dalam mengharumkan nama institusi kampus.

“Apapun itu, pencapaian tim futsal ini pantas kita apresiasi. Mereka telah membuktikan bahwa FEB Universitas Muhammadiyah Palembang mampu memperlihatkan eksistensinya di bidang olahraga. Pencapaian ini tentu memberikan nilai positif tersendiri untuk institusi kampus,” ungkapnya.