Fajrinur Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Juara 1 Science & Islamic Art Olympiad MTQ Competition

um-palembang.ac.id – Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang kembali menorehkan prestasi yang membanggakan, Fajrinur mahasiswa Pendidikan Kader Ulama Muhammadiyah Sumatera Selatan meraih prestasi di kancah regional.

Fajrinur mahasiswa Mahad Sa’ad Bin Abi Waqosh Universitas Muhammadiyah Palembang ini berhasil mendapatkan juara 1 Science & Islamic Art Olympiad MTQ Competition yang diselenggarakan oleh UIN Raden Fatah Palembang, pada Rabu (25/10/2023).

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang mengaku bersyukur dan mengapresiasi Fajrinur mahasiswa Mahad Sa’ad Bin Abi Waqosh Universitas Muhammadiyah Palembang yang telah mengukir prestasi.

“Apa yang diraih Fajrinur mahasiswa Mahad Sa’ad Bin Abi Waqosh Universitas Muhammadiyah Palembang ini merupakan sebuah capaian prestasi yang membanggakan,” katanya.

Ia juga mengucapkan selamat kepada Fajrinur, yang telah mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang. “Saya berharap prestasi ini akan memacu para mahasiswa lain untuk semakin berprestasi” tuturnya.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., juga menambahkan bahwa Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberi penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi sebagai bentuk ucapan terima kasih karena mampu mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang di tingkat regional, nasional bahkan dilevel internasional.

“Untuk itu, kami selaku pimpinan Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberikan penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi baik dibidang akademik maupun non akademik setiap Hari Pendidikan Nasional pada 2 Mei,” tambahnya.