Implementasi MBKM, FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang MoA dengan UM Bengkulu

um-palembang.ac.id – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan FKIP Universitas Muhammadiyah (UM) Bengkulu, pada Sabtu, (28/10/2023).

Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Rusdy A Siroj, M.Pd., mengatakan bahwa penandatanganan MoA ini merupakan wujud tri dharma perguruan tinggi “Terutama penguatan dalam implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM),” ujarnya.

Ia berharap kerja sama ini tidak hanya di atas kertas. Namun segera diimplementasikan dalam bentuk Perjanjian Kerja Sama antara FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang dan FKIP UM Bengkulu.

Dalam kesempatan sama, Dr. Rusdy A Siroj, M.Pd., menyampaikan terima kasih kepada pihak FKIP UM Bengkulu. “Mudah-mudahan dengan kerja sama ini agenda-agenda yang telah direncanakan dapat berjalan dengan baik,” ungkapnya.