Prodi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang dan UM Bengkulu Tandatangani SPK

um-palembang.ac.id – Program Studi (Prodi) Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang mengadakan kegiatan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) dengan Prodi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah (UM) Bengkulu, pada Senin (9/10/2023).

Penandatanganan SPK tersebut dilakukan oleh Kaprodi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang Amrina Rizta, S.Si., M.Pd., dan Kaprodi Pendidikan Matematika UM Bengkulu Rahmat Jumri, M.Pd., yang disaksikan Dr. Saleh Hidayat, M.Si., Wakil Dekan I FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang.

Amrina Rizta, S.Si., M.Pd., mengungkapkan bahwa penandatanganan SPK ini berlaku 4 tahun, dalam rangka kerjasama antar program studi dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat untuk meningkatkan kualitas SDM (dosen dan mahasiswa).

Melalui kegiatan penandatanganan SPK ini diharapkan dapat terjalin kerjasama antara Prodi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang dan UM Bengkulu dapat mencapai tujuan bersama dalam mengeksplor minat dan membentuk karakter mahasiswa menjadi lebih berkompeten.