Implementasikan MBKM, FEB UM Palembang Gelar Pendampingan Penulisan Karya Ilmiah

um-palembang.ac.id – Dalam rangka mendukung implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang (FEB UM Palembang) menggelar kegiatan Pelatihan dan Pendampingan Penulisan Karya Ilmiah bagi dosen FEB Universitas Muhammadiyah Palembang secara daring dan luring, pada Senin (29/11/2021).

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., ini menghadirkan narasumber Prof. Dr. Anton Setyawan, S.E., M.Si., Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Surakarta, dan turut dihadiri Wakil Dekan, Kaprodi, serta Dr. Asvic Helida, S.Hut., M.Sc., Ketua LPM Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dekan FEB Universitas Muhammadiyah Palembang Yudha Mahrom DS, S.E., M.Si., dalam sambutanya menyambut baik kegiatan kegiatan Pelatihan dan Pendampingan Penulisan Karya Ilmiah bagi dosen FEB, karena akan banyak dampak positifnya bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Ia menuturkan, bahwa dosen-dosen FEB Universitas Muhammadiyah Palembang harus meningkatkan mutu luaran yang dihasilkan.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Palembang berharap dari kegiatan pendampingan penulisan karya ilmiah ini akan menambah wawasan dan wahana bagi dosen FEB UM Palembang.