Peresmian Ruangan Administrasi Koas Mahasiswa Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang

um-palembang.ac.id – Peresmian ruangan administrasi dan ruangan kegiatan koas mahasiswa Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang di Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang, pada Jumat (22/12/2023).

Serah terima tersebut dilaksanakan oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., kepada Direktur Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang dr. Rizal Daulay, SpOT., MARS.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., menyampaikan bahwa ruangan baru administrasi dan ruangan baru untuk mendukung kegiatan koas mahasiswa Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang.

Diharapkan mahasiswa koas Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang dapat lebih nyaman dan professional dalam menjalankan program koas nya di Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang.

Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang sendiri merupakan salah satu rumah sakit pendidikan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang yang sudah sejak lama menjadi mitra utama dalam mendukung pendidikan kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang.