Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Serahkan Piala Juara Umum LOGAMNAS Ke II

um-palembang.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., yang didampingi Wakil Rektor III Dr. Ir. Mukhtarudin Muchsiri, M.P., menyerahkan piala bergilir PIONIR (Tropi Juara Umum) Kepada SMA Negeri 2 Kota Jambi yang berhasil menjadi Juara Umum Lomba Gema Muhammadiyah Nasional (LOGAMNAS) Ke II tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Gugus Depan Palembang 05.065 dan 05.066 Racana K.H. Ahmad Dahlan dan Nyi Siti Walidah Universitas Muhammadiyah Palembang, Jumat (19/3/2021).

LOGAMNAS yang digelar Racana K.H. Ahmad Dahlan dan Nyi Siti Walidah Universitas Muhammadiyah Palembang ini diselenggarakan pada 13-14 Maret 2021 di Aula Fakultas Hukum.

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada kontingen Pramuka SMA Negeri 2 Kota Jambi yang menjadi juara umum Lomba Gema Muhammadiyah Nasional (LOGAMNAS) Ke II tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Gugus Depan Palembang 05.065 dan 05.066 Racana K.H. Ahmad Dahlan dan Nyi Siti Walidah Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ia melanjutkan bahwa, Universitas Muhammadiyah Palembang selalu berkomitmen mendukung kegiatan kreatifitas setiap mahasiswa karena dengan adanya banyak kegiatan tersebut, maka syiar Universitas Muhammadiyah Palembang akan semakin tinggi.

Sementara itu,  Samuri, S.Pd., Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Kota Jambi mengatakan, torehan prestasi anak didiknya ini menandakan bahwa generasi muda itu terus berprestasi. Sehingga membawa nama baik sekolah di kancah nasional.

“Sumbangsih ini merupakan sebuah kebanggaan yang luar biasa bagi kami SMA Negeri 2 Kota Jambi. Prestasi ini akan selalu kami pertahankan, dan kepada Gugus Depan Palembang 05.065 dan 05.066 Racana K.H. Ahmad Dahlan dan Nyi Siti WalidahUniversitas Muhammadiyah Palembang yang rutin dalam melaksanakan kegiatan yang mendukung kreatifitas siswa,” ujarnya.