Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Penghargaan Aspek Kelembagaan dan Sistem Informasi

um-palembang.ac.id – Beragam penghargaan terus diterima oleh Universitas Muhammadiyah Palembang dan yang terbaru ini, Universitas Muhammadiyah Palembang mendapatkanPenghargaan Aspek Kelembagaan dan Sistem Informasi tahun 2021 dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah II Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kepala LLDikti Wilayah II Prof. Yuliansyah, S.E., M.SA.,  Ph.D., Akt., CA., kepada Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Abid Djazuli, S.E. M.M., dalam acara Rapat Kerja Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta dilingkungan LLDikti Wilayah II di Ballroom Novotel Kota Lampung, Sabtu (9/10/2021).

Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para dosen dan mahasiswa yang telah bekerja keras sehingga bisa mendapatkan penghargaan Aspek Kelembagaan dan Sistem Informasi tahun 2021.

Universitas Muhammadiyah Palembang mendapatkan awards ini karena kontribusinya dalam pemanfaatan IT dan pengelolaan data pada perguruan tinggi.

“Kita berharap dengan penghargaan ini, selain suatu kebanggaan bagi Universitas Muhammadiyah Palembang, namun dapat menjadi motivasi agar seluruh civitas akademika dapat bekerja lebih profesional lagi,” tambahnya.